夜勃變少是警訊!醫曝1天「完美充血時間」 維持GG長度

勃起是男性雄風的展現,一般人只注意到晨間勃起,泌尿科醫師表示,夜間勃起也很重要,一般男性在晚間會有6~7次勃起、總時數約160分鐘,但糖尿病、高血壓等疾病會使得夜勃減少。此外,夜勃確保性功能的維持,男性一天要有2個多小時的充血,以維持陰莖長度。

泌尿科醫師黃冠鈞在其表示,夜間勃起與晨間勃起,都是指在睡眠時無性刺激下的勃起。因夜間勃起發生時,人處於睡眠中而不易察覺,晨勃則因人已清醒,所以較易發現。

針對睡眠時勃起的原因,他表示,根據研究,睡眠時的勃起跟睡眠周期中的「快速動眼期」有關,人一個晚上會有6~7次的勃起,總時數約160分鐘,絕大多數都發生在「快速動眼期」。

過敏原檢測 – 你的營養,可能是孩子的毒藥!水雷射牙齦整形讓你擁有名媛般的迷人笑容.>做完陰莖增大術心得分享-醫美熱門討論區。多囊性卵巢症候群相關資料。什麼是上唇定位術?上唇定位術,透過水雷射輔助,處理過多的口腔黏膜組織;紫錐花栽培過程?秉持無色素及香料等添加物,只給寶貝最好的!東方女孩的笑容秘密牙齦美白。早期發現早期治療!一張表讓你看懂癌症檢測性病篩檢流程!紫錐花萃取液用途 ?在歐洲和北美,紫錐花的萃取物被政府認可適用於多種症狀;預約板橋人工植牙專科醫師。斷醣飲食┇改變吃法就能瘦!台北中醫減肥。土城的洗腎中心有專機接送嗎?怎麼決定是否需作牙冠增長術?關於性病檢查你應該知道的9件事,HIV RT-PCR 的準確度及愛滋病確認診斷?如何提供長期依賴呼吸照護服務?笑齦矯正,更多照片案例,來看看似真牙醫診所的案例..笑起來總是露齦笑的原因,由於上顎牙齒上方的骨脊太過外擴或外凸,間接使得上嘴唇更容易上翻。我想要做梅毒篩檢,可以匿名嗎?

他表示,夜勃反映一個男性的身體狀況,若有血管性勃起功能障礙者,例如糖尿病、高血壓,夜間勃起會減少。研究並發現,憂鬱與焦慮狀態也會減少夜間勃起。

他表示,夜間勃有助性功能的維持,男性一天有2個多小時的充血可以避免陰莖海綿體攣縮、維持陰莖長度,以維持海綿體的灌流,進而保持良好的勃起功能。至於如何維持良好的夜勃,首先要有良好的睡眠品質,其次要控制好體重、腰圍、血糖、血壓。

#
#
#
#
#

https://www.chinatimes.com/realtimenews/20230629001251-260418