大昌醫院巷弄長照C據點聯合成果展 幸福樂齡在地化

大昌醫院巷弄長照C據點聯合成果展 幸福樂齡在地化

By
2023 年 12 月 15 日

【記者 王苡蘋╱高雄 報導】義大大昌醫院所承辦的「大昌巷弄長照站」及「大昌灣愛巷弄長照站」,今日(12/15)在三民區灣愛里活動中心舉辦「112年度義大大昌醫院長照C據點聯合成果展」,本次活動邀請高雄市政府衛生局、高雄市三民區衛生所、高雄市鼎西里辦公處、高雄市灣愛里辦公處、高雄市灣子里辦公處、高雄市鼎泰里辦公處及覆鼎金保安宮等協辦單位及學員的家屬一同來共襄盛舉。

本次活動主題以台灣特有的夜市文化形式來舉辦,活動現場有各種夜市遊戲(如:彈珠檯、彈乒乓球及吊酒瓶等) ,讓來賓及家屬一起同樂,藉由各種小遊戲來體現各項肌力訓練的成果及健康認知的表現。現場也有擺放長照站學員們這一年以來的作品集,供來賓們欣賞。活動開場表演將由楊秀惠老師帶領著「大昌巷弄長照站」及「大昌灣愛巷弄長照站」的長輩學員們,運用各種樂器演奏雷神進行曲及波妞等優美活潑動聽的樂曲,讓長輩們能在舞台上盡情的展現自信及實現樂觀的自我價值。

義大大昌醫院未來會持續提供更完善的服務,讓長照站的長輩學員們能夠有更多元化的學習,並且都能幸福地樂齡在地化;義大大昌醫院將持續朝著-「成為社區健康的靠山」目標努力精進,提升更好的服務品質。(圖╱記者王苡蘋翻攝)

您也喜歡

2023 年 12 月 21 日

2023 年 12 月 21 日

2023 年 12 月 21 日

https://newstaiwan.net/2023/12/15/122975/